Режим работы МСП Банка в нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля 2020 года

27.03.2020

Уважаемые клиенты и партнеры!

МСП Банк обеспечивает для своих клиентов и партнеров полную доступность банковских сервисов в период установленных для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля.

В этот период центры консультирования предпринимателей МСП Банка в регионах России будут функционировать в режиме онлайн с использованием доступных средств связи: мобильные телефоны, электронная почта. Контакты для связи со специалистами в регионах размещены на официальном сайте банка (mspbank.ru/contacts/).

Для наших клиентов обеспечена бесперебойная работа всех систем дистанционной подачи заявок на кредитно-гарантийную поддержку через систему АИС НГС (smbfin.ru) и другие сервисы банка (bg.mspbank.ru). Субъекты МСП смогут подать заявку на кредит или гарантию МСП Банка из любой точки нашей страны в любое удобное для них время путем направления электронной заявки. Для её оформления понадобится только усиленная электронно-цифровая подпись.

Для получения консультационной поддержки в МСП Банке в круглосуточном режиме действует контактный центр, где клиенты банка могут получить первичную консультацию о продуктах и услугах банка в оперативном режиме.

Расчетное обслуживание клиентов с использование системы ДБО «Мой МСП» будет осуществляться в обычном режиме. Прием расчетных документов на бумажном носителе осуществляться не будет. Запросы на выдачу дубликатов документов для представления третьим лицам будут приниматься в электронном виде посистеме ДБО «Мой МСП» в виде документа «Письмо в банк». Выдача дубликатов документов будет осуществляться в следующем режиме:

  • скан копия документа – по системе ДБО,
  • оригинал – службой доставки по почтовому адресу клиента в соответствии с досье Клиента в банке, либо по адресу, указанному в запросе Клиента.

В связи с эпидемиологической ситуацией в России в МСП Банке сформирован Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), который разработал и утвердил комплекс дополнительных мер по предотвращению распространения коронавируса. Оперативный штаб в своей деятельности руководствуется санитарным законодательством Российской Федерации, решениями оперативных штабов и комиссий, созданных на уровне Правительства Российской Федерации.

Мы регулярно информируем персонал о рекомендациях Роспотребнадзора по борьбе с вирусными заболеваниями и настоятельно просим придерживаться их. Мы следим за ситуацией и делаем все возможное для обеспечения безопасного и комфортного обслуживания клиентов и работы наших сотрудников.

Похожие новости