МСП Банк предоставил финансирование для создания школы единоборств в Южно-Сахалинске

07.02.2020

МСП Банк предоставил начинающей предпринимательнице Саше О (ИП О Саша Чанкиеновна) кредит на сумму 500 тысяч рублей для создания школы карате в Южно-Сахалинске. Финансирование предоставлено по ставке 8,25% годовых сроком на 3 года в рамках Программы субсидирования кредитования субъектов МСП Минэкономразвития РФ. Средства будут направлены предпринимателем на оплату аренды помещения, приобретение спортивного инвентаря и обеспечение плановых платежей.

Саша О – действующий тренер в региональной общественной организации «Спортивная Федерация кекусинкай Сахалинской области», и обладает более чем 3-х летним опытом работы в сфере спортивной деятельности. Новый центр кекусинкай для детей и взрослых будет расположен в Южно-Сахалинске по адресу: ул. Ветеранская 16, к. 11 (ЖК «Малиновка»).

«В новом центре обучение будет проходить в трёх группах. Первая – оздоровительная группа «Маугли» для детей от 4-х до 7 лет. Вторая – тренировочная группа для ребят от 7 до 17 лет и взрослая – от 18 лет. В штат сотрудников центра планируем пригласить до 4-х тренеров», – отметила предпринимательница Саша О.

Финансирование предоставлено в рамках поддержки приоритетных для государства ниш, в частности развития спорта и женского молодежного предпринимательства согласно национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru


Похожие новости