МСП Банк предоставил беспроцентный кредит и кредитные каникулы салону красоты из моногорода в Новгородской области

10.04.2020

МСП Банк выдал индивидуальной предпринимательнице Ольге Толкачевой кредит на выплату заработной платы сотрудникам на сумму 190 тысяч рублей по ставке 0% годовых сроком на 6 месяцев.

Также банк предоставил предпринимательнице каникулы по кредиту на сумму 500 тысяч рублей сроком на 3 года, который был открыт в 2018 году для проведения ремонта помещения, приобретения солярия и обучения мастеров. Отсрочка по процентам предоставлена на 6 месяцев с возможностью погашения в любое время до полного погашения кредита, отсрочка по основному долгу – также на 6 месяцев, дата ближайшего очередного платежа перенесена на октябрь 2020 года.

Ольга Толкачёва владеет салоном красоты «Мария» в моногороде Парфино Новгородской области. Салон специализируется на предоставлении услуг стрижки, окрашивания, мелирования, колорирования и других видов ухода за волосами. Также в салоне предоставляют услуги солярия. Штат сотрудников составляют 4 человека.

Благодаря финансовой поддержке предприятие сможет быстро приступить к работе после пандемии коронавируса COVID-19. «Спрос на базовые услуги в сфере красоты в основном не изменится, в короткие сроки вернётся к своему докризисному объёму, а, возможно, будет и выше. Хорошим фундаментом для открытия бизнеса станет наработанная клиентская база, которая была создана за счет профессиональной работы мастеров и доступного уровня цен, – подчеркнула предпринимательница. – В наших дальнейших планах – расширение сферы деятельности салона и открытие услуг маникюра и педикюра».

Меры поддержки субъектов МСП в условиях распространения коронавируса можно узнать на сайте Корпорации МСП https://corpmsp.ru и МСП Банка https://mspbank.ru.


Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru

Похожие новости