МСП Банк поддержал проект по реконструкции системы водоснабжения в Сахалинском районе

26.09.2019

МСП Банк предоставил кредитную линию в размере 342,6 млн рублей сроком на 3 года строительной компании «Тенза» для реконструкции системы водоснабжения в городском округе Александровск Сахалинского района. Корпорация МСП предоставила гарантию по кредиту в размере 242,6 млн рублей.

Многопрофильная строительная компания «Тенза» на протяжении более 20 лет осуществляет свою деятельность в сферах строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов промышленного, гражданского и гидротехнического назначения на территории Хабаровского края, Сахалина и Курильских островов.

Заемные средства, предоставленные МСП Банком, компания направит на финансирование муниципального контракта, согласно которому ООО «Тенза» выполняет строительно-монтажные работы по объекту «Реконструкция системы водоснабжения в городском округе «Александровск Сахалинский район».

После завершения работ по проекту население городского округа будет обеспечено бесперебойным качественным водоснабжением.


Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru


Похожие новости