МСП Банк совместно с CTRL Лизинг запускают программу финансовой поддержки для самозанятых автоперевозчиков

21.12.2020

МСП Банк, дочерний банк Корпорации МСП, совместно с CTRL Лизинг запускает программу финансирования самозанятых предпринимателей, ведущих свою деятельность в сфере автотранспортных перевозок, для приобретения автотранспорта в лизинг. Целью совместного продукта является повышение доступа предпринимателей к финансовым ресурсам для развития и поддержания транспортной инфраструктуры и собственной логистики.

МСП Банк и Контрол Лизинг одними из первых выводят на рынок программу, рассматривающую самозанятых как особый вид организации предпринимательской деятельности, открывая для них доступ к приобретению активов для ведения предпринимательской деятельности (например, автомобиля для работы в такси или осуществления курьерской доставки) через лизинг на выгодных условиях. Для приобретения автомобиля в лизинг предприниматель получает кредитную поддержку МСП Банка.

Двухуровневая программа поддержки подразумевает предоставление самозанятому предпринимателю кредита для финансирования затрат, связанных с приобретением в лизинг автотранспорта. Ставка по кредиту составляет 6,25% годовых, сумма кредита – от 300 тысяч до 1,5 млн рублей на срок до 3 лет, в качестве обеспечения по кредиту выступает поручительство лизинговой компании.

В то же время Контрол Лизинг предлагает предпринимателям льготные условия лизинга, в частности, минимальный первоначальный платеж – от 5%. Также клиент при использовании продукта получает комплекс технологичных инновационных решений, таких как оснащение автотранспротного средства телематическим оборудованием, которое позволяет контролировать безопасность вождения, эффективность эксплуатации, а также - техническое состояние автомобиля.

Для получения финансирования по совместной программе МСП Банка и Контрол Лизинг требуется минимальный пакет документов, а все необходимые действия проведут сотрудники лизинговой компании, используя дистанционные каналы связи.

Подробную информацию о продукте и оставить заявку на участие в программе можно получить на сайте CTRL Лизинг: www.ctrl.lc


Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru

CTRL Лизинг (ООО «Контрол Лизинг») – лизинговая компания, успешно развивающая направления лизинга авто для ИП, самозанятых и юридических лиц. Своим клиентам компания предоставляет комплекс технологичных инновационных решений: весь автопарк оснащен телематическим оборудованием, которое позволяет контролировать безопасность вождения, а также техническое состояние автомобиля. Телематика (анализ больших данных) дает гарантию эффективности и безопасности работы автомобилей клиентов. Подробнее на www.ctrl.lc

Похожие новости