МСП Банк, ГК ПИК и глава Республики Северная Осетия-Алания обсудили поддержку строительной отрасли республики

21.08.2020

21 августа во Владикавказе состоялась встреча представителей МСП Банка, ГК ПИК и главы Республики Северная Осетия-Алания Вячеслава Битарова. Основной темой стал вопрос поддержки строительной отрасли республики. От МСП Банка в мероприятии приняли участие заместители председателя правления банка Арсан Демельханов и Роман Капинос, а также вице-президент по региональному девелопменту Группы компаний ПИК Алексей Алмазов.

В ходе встречи Вячеслав Битаров подчеркнул «Республика заинтересована в том, чтобы в неё инвестировали такие знаковые компании. Уверен, что в процессе сотрудничества проекта вы лично убедитесь в том, что Северная Осетия-Алания – территория, благоприятная для жизни, ведения бизнеса, профессионального и карьерного роста. Мы делаем все, чтобы инвесторы чувствовали себя комфортно, защищенно, были уверены в безопасности своих вложений и получении доходов».

Глава региона отметил и то, что на днях между Правительством РСО-Алания и МСП Банком было подписано соглашение о сотрудничестве, которое даст больше возможностей для поддержки малого и среднего бизнеса в приоритетных для республики отраслях.

В свою очередь заместитель председателя правления МСП Банка Роман Капинос сообщил: «Мы намерены развивать бизнес на Северном Кавказе, в частности в Северной Осетии. Для предпринимательского сообщества мы предоставляем особые условия как по процентным ставкам, так по срокам кредитования».

В рамках визита МСП Банк и Группа компаний «ПИК» презентовали для предпринимателей Северной Осетии франчайзинговый проект в сфере сотрудничества с крупнейшим застройщиком России.

Похожие новости